Представление

Град бытия в яблоке гранатовом
В кругу вращения земли веков
Вселенная мерцает нам загадкой
В таинственном рождении эпох

Там где то рай блаженства ясный
Нам снится в детском сне Христос
В стихиях жизней не напрасных
В томлении души своих грехов

В грехах рождается прощение
В прощении всегда живёт любовь
В пророках чистота знамения
Войти прощёнными в рай богов


Рецензии