Рошфор и щавеливая кислота

Отбивает поклоны свеча,
Изливаясь тягучим воском.
Меньше с каждым вздохом тепла
И намерений в хлипких блестках.

И бесстыдно крепчает мгла
Зная-час предрассветный близок
Закусила б уж удила,
Да мозолит глаза огрызок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.