Маме, бабушке и прабабушке

Стучит в окно метели стружка
Дремлешь в кресле ты - наша милая старушка
Блестит  волос  твоих серебро
Светится в ауре над тобою добро
Лежат на коленях натруженные руки
Познали  ласку  их  все -
Дети,  правнуки,  и  внуки

Не может смириться твоя душа
С отражением в зеркале стареющего лица
Ворчишь на себя ты - старая стала я,какая
Но для нас ты всегда,красивая и молодая!
Сердце твоё открыто для всех
Все любят и могут тебе доверять
Ведь даже в детстве наши друзья
Могли секреты свои тебе открывать
Та задушевная подруга и настоящая мать!

Твоего поколения коснулись лихие невзгоды -
Голод детства,тяжкий труд в военные годы
Бывает порой,всё в жизни не мило -
Ведь двух детей своих из пяти,ты уже похоронила...
И каждое утро слетают молитвы с губ твоих -
Просишь ты милости у Бога для чад своих

Ты  нас  родная  прости
Если мы обижали тебя иногда
Прими  наши  ты покаяния
Нас всех по жизни разбросала судьба
Между нами километры расстояния
Ты Солнышко наше всегда свети!
Грей нас всех добра лучами
Всё также по жизни вперёд иди
И,как можно дольше оставайся с нами!!!


Рецензии