Был морозец, но без снега

Был морозец, но без снега,
Ну, а где-то всё метёт.
Да кому-то сейчас нега,
Земля плачет, не поёт.
Не укрыта она шубой
Белоснежной, пуховой.
Почему же так, подумай,
О Кубани дорогой.


Рецензии