Помни обо мне

Помни обо мне в табачном дыме,
В запахе разбитого бухла.
В мирном сне кота на верхней полке
В бренности чарующего дня.
Помни обо мне, без нотки грусти
Только радость видно на лице.
Ветер разыгрался с серой тучей,
Это я напомнил о себе.
Помни обо мне в закате солнца,
В джазовых мотивах, в бури грусти.
Вспомни обо мне и я приду.
Я приду, наверно улыбнусь.
Помни обо мне смотря на небо.
Помни обо мне смотря в окно.
Помни обо мне январским утром,
Если ты увидишь пепел на окне.
Можешь забывать слова и встречи,
В чем я был одет забудь легко.
Время позабудь и дату встречи,
Но не забывай одно, прошу.
Если станет очень одиноко,
Если целый мир уйдёт с под ног.
Просто позвони покурим вместе,
Даже если бросили давно.


Рецензии