Слово. Точка. Буквы, строчки

Слово. Точка. Буквы, строчки.
Рельсы. Ветер. Поезда .
Уходив, не возвращайтесь в старые места.
Где сожгли мосты - забудьте.
Выключите свет.
На планете 7 миллиардов.
Одиноких нет.
Одиночество не повод.
Замок из стекла.
Все следы в конечном счете,
Заметёт пурга.
А душа залечит раны, ты не одинок.
Мысли, мысли, мысли,мысли
Будто ураган!
Научитесь улыбаться
Просто пустякам .
Научитесь быть счастливым
Прям сегодня - здесь!
И старайтесь осчастливить
Чей-то Серый день!
Что несёшь, то и получишь.
Что отдашь, придет в двойне.
Человек в конечном счёте просто человек.
Жизнь-она не бесконечна,
Бесконечен мир.
Путешествуй в рваных кедах
И лови момент.
Что оставишь после жизнь?
Задавай вопрос!
Каждый день проснувшись утром.
Задавай вопрос!
Верь в мечту, ежесекундно
Верь в себя в людей вокруг.
Счастье в нас самих хранится
Осчастливь свой путь!


Рецензии