Заберите меня на Юпитер...

Заберите меня на Юпитер,
Где человеческой нет суеты.
Но люди, меня уж простите,
Я на могилу не принесу вам цветы.

Я хочу навсегда покинуть зе;мли,
Что пропитаны нефтью и злостью,
На которых любить - неприемлемо,
Словно быть в чьём то горле костью.

Мне не нравится жить с вами.
Вы ведь улыбкой плюётесь в лицо
И совсем того не замечая,
Лицемерием протыкаете друг другу зрачок.

Заберите меня на Юпитер.
Моё место - это быть не здесь.
Выживают не только сильнейшие,
Но и падкие, как на ядом пропитанную, ничего не стоящую лесть.


Рецензии