бутафор бутоньерка бутон георгина

бутафор бутоньерка бутон георгина
если дёрнуть за нить потайную - раскроется
что и станет сигналом стреле херувимовой
поразить визави в ресторане макдональдса

у мальвины фарфоровой влажные фистулы
и сиреневым облаком собраны волосы
и ему она кажется самой единственной
доминантой мечты в ресторане макдональдса

у него контрамарка и кое-что к сумеркам
несусветное аж до дрожания голоса
хорошо бы сейчас франца петера шуберта
жаль его не дают в ресторане макдональдса

© 2017


Рецензии