Любить страшно

Он сказал, что нас испытает:
положеньем, любовью к родным,
дорогими для сердца вещами:
Заберет их, как раю калым

А мы рады, тому что есть в дунье.
Мы совсем не боимся любить!
Из возможностей двух выбираем
мы богатыми свой срок прожить.

Забывая: он нас испытает
И к Отчету за все призовет,
И о каждой копейке нас спросит,
Что мы тратили жизнь-напролет.

И влюбляемся мы до: "нет мОчи",
До: "без милого дня не прожить",
Забывая что лишь Всевышнего
Нам полезно безумно любить.

Нас разлуками Он испытает!
И тогда очевидность прийдет,
Станет явно кто сердца хозяин,
Когда близкий любимый - уйдет.

Не боимся мы и это страшно,
Стало модно ю сильными слыть.
Но лишь слабый способен отважится
Только Господа сильно любить.

Лейла Наталья Бахадори
#бахадористихи

9 января 2018г


Рецензии