Печальная дама

Она холодна,ей тепло не даётся в ладони,
На белом лице,словно сумерки,-тени ресниц,
Печальная Дама,вошедшая в трепет страниц,
Тревожная птица моей нерастраченной боли.

И лишь на закат,наспех сложенный брачным костром,
Где каждая искра - один поцелуй на двоих,
Приходит любовь - несказанный,неузнанный стих,
Где каждый до боли мечтает уснуть под крылом...

На белом лице,словно сумерки,- тени ресниц,
Печальная Дама,вошедшая в трепет страниц.

Автор В.Владимиров


Рецензии