В профессии своей гори...

Профессий много на Земле,
Но есть одна, которой посвящаем мы себя.
И не жалея сил и знаний,
Любви и верности стараний,
Чтобы добиться высоты полета-
В развитии успехов в ней.
И вот уже открыта дверь
Для получения наград,
А жизнь меняет свой наряд.
Все освещают феерверки славы-
Твой Путь, чтобы увидеть дали.
Куда идти, к чему стремится,
С какого родника напиться,
Чтоб снова силами налиться
Для продолжения жизни и труда,
Ведь мы не зря пришли сюда.
Познав  свою профессию раз и навсегда-
По жизни радостно плывешь всегда.


Рецензии