Поздравление с годом собаки 2018

Овца доедена и выпит весь портвейн,
А в воздухе все ярче пахнет псиной.
Открой же дверь, впусти ее скорей.
Пусть не собака ты, так уж не будь скотиной.

Войдет собака, ляжет у огня,
А вместе с ней войдут надежность и покой
Хороший пунш, и вкусная стряпня.
Не будь овцой — скорее дверь открой!

Любви, надеждам, верности, добру,
Удаче, счастью, солнцу, красоте,
Здоровью, радости, семейному теплу
Гармонии, вселенской простоте.

И подводя итог, прошедших дней и лет.
Пусть помнит каждый, доедая свой беляш -
Раз без России — скажем играм - "Нет"!
И хошь не хошь, но все таки Крым наш!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.