Люблю тебя мой Волк

Ты знаешь как ранимо сердце
Что нежное как шёлк,
Не может без тебя согреться
Люблю тебя мой Волк.
Душа безумно обожает
Все клеточки твои,
Но постепенно умирает
Ты за неё живи.
Туманит разум боль шальная
Темнеет всё в глазах,
И вены ломкою ломает
Не утешимый страх.
Нас больше нет, я одинока
В страданиях тону,
Твоё предательство жестоко
И я в его плену.
Но я тебя за всё прощаю
Пусть крик души не смолк,
Я как молитву повторяю
Люблю тебя мой Волк.


Рецензии