Не холоднокровный расход

Не обманывай себя
И чужого тебе мужчину.
Не бросайся словами,
Когда другим ты больше любима.

Я знаю, ты меня любишь
И всё ещё ждёшь,
Но между нами ничего не будет
Это обман, горечь и ложь.

Когда-то тебя я любила,
Хотела тебе всё я отдать,
Но порой была не счастливой,
Как же грустно мне вспоминать.

Я знаю о всех похождениях,
Я знаю абсолютно о всём.
Не хотела я верить,
Что другой меня предпочёл.

Но такое в жизни бывает,
Не холоднокровный расход
И любимые исчезают,
Нам не вернуть тринадцатый год.


Рецензии