Приливы чувств, горим

Приливы чувств, горим, словно звёзды на орбите счастья
Как жаль, что мимолётное свидание не подарило мне тебя вполне
Смотрю в глаза, пора прощаться, твой взгляд показывает, что обстановка между нами накалилась страстно
Как жду, когда опять вдвоем, и хочется животно насладится тобой на мне

Губа в губу, глаза в глаза, повились наши руки, словно гроздья винограда где-то в девственном Бардо 
Я весь пылаю, нет, не скорю, и не пугают взгляды всех твоих попутчиков
Мы словно в танце кружим, и весь мир будет между нами воевать и мириться, хохотать и молиться, смотри на меня хоть ты и далеко
Но дай своему сердцу в мое немножко впустить сонные лучики

Мы перешли черту симпатии, кому я вру, я жадно взял и настоял на нашем первом поцелуе
Твой вкус как горький шоколад, который мне напоминает наркозависимость
Я возбуждён, ты чувствуешь: во мне летают бабочки от счастья быть с тобою всуе
Вокруг нас Мексиканский Эльдорадо чувств, спасибо, что с тобою независим я

Спасибо, что с тобой люблю, и чувствую себя любимым вновь,
Да ты не первая моя любовь, я не скрываю это от всех лишних глаз
Когда с тобой переполняет разум лишь одно- любовь
Люблю тебя за то, что находясь с тобою вместе нам не нужно лишних фраз...


Готов отдаться чувствам вольно и неистово, чтоб лунный свет не смог затмить наш с тобой жар
Хоть бы один глоток, хоть бы тобою насладится
В сердцах у нас горит безжалостный пожар
Прошу, дай мне немножко прекрасным с твоих глаз напиться...

Тобой дышу и чувствую, что задыхаюсь, среди меня бетонное: "люблю"

Люблю...люб...л.любовь....


Рецензии