Молодость

Ах, как молоды мы были,
Как пели песни у костра,
Как много пили и курили.
Ничто не волновало нас тогда.

Мы по лесу бродили,
Мы целовались у пенька,
Мы песни пьяными вопили,
И грели руки у костра.

Но стали мы сейчас совсем другие,
А хочется побыть немножко глупым, молодым.
Сесть и прокричать все песни пожилые,
И делать все что захотим.

И кто-то скажет, что мы дурные,
А нам плевать, мы молоды!
Мы нечем не занятые,
И проблемы нам чужды.

Ах, как жаль, что мы уже другие,
И другие мысли в нас уже
Как жаль, что мы не молодые,
Как жаль, что мы уже не те.


Рецензии