Замкнутый круг

Воронка черной дыры,
Самый массивный объект,
Волновые поля гравитации,
В ней таят свой секрет.
В центре живых галактики,
Она изначально находится,
Вся звёздная масса материи,
Только ней производится.

Питает дыра словно мать,
Звёзды антиматерией,
Задаёт крутящий момент,
Таинству данной мистерии,
Тонкая кромка - СЕЙЧАС,
Грань между будет и было,
Свет превращает в тень,
Генерируя с новой силой.

Звёзды искрят лучами ,
Извергаясь фонтаном частиц ,
Собою питая мрак
Свет достигает границ,
В тех, кто его созерцает,
Без остатка готов растворится,
Переходит в энергию темную,
Чтоб в замкнутом круге родится.


Рецензии