Туча

На небо туча наползала,
Собою Солнце закрывала.
Стемнело. Гром загрохотал
И ливень землю поливал.
И туча в тучку превратилась,
Потом взяла и удалилась.
Заулыбалось Солнце снова:
"Тучка, лети и будь здорова".


Рецензии