Чёрная колыбельная

Рыбки уснули в саду,
Птицы плывут по пруду,
И задремал где-то там,
Старый колдун-некромант.

Спит в тесном склепе вампир,
Спит сатанист рядом с ним.
Он не провел ритуал -
И просто ужином стал.

Плачут две ведьмы во сне,
Завтра гореть им в огне!
Спит, набирается сил,
С милой своей некрофил.

Сном беспокойным уснув,
Тявкает где-то вервульф,
Спят сладко с самой зари
В ветхих гробах упыри.

Спит неприкаянный дух,
Чей труп давно уж протух…
Что я за жуть написал?
Просто я час недоспал…


Рецензии