анекдоты от меня

Встречаются две подруги "Привет дорогуша!" "Ты  знаешь Элла ..., мой хахаль мне подарил ферарри , самая последняя модель, папа сделал права......."Вот не знаю...! Где можно купить мозги???,В бутике что ли или где? Все мне это только и говорят что мне надо мозги еще иметь!!!"--- "Ну почему же, Лорочка!!!"--- Ответила Элеонора "У тебя есть машина...да!!!,... У тебя есть права!!!,--- Можно и без мозгов ездить!"!!!.....


Рецензии