Я бесшабашная натура

Я бесшабашная натура.
Спасибо, что не подвела фигура.
Могу серьёзной быть с утра.
К обеду тучи разведя,
Я улыбаюсь и смеюсь.
К рассвету ближе спать ложусь.
Встаю я рано, целый день
Кручусь, верчусь. Бывает лень
С кровати тушку поднимать,
И пять минут даю поспать.


Понять меня - тяжёлый случай.
Мой дорогой, себя не мучай.
Прими такой, какая есть,
Достоинств ведь не перечесть.
Красотка - да, умна - не грех.
Мой мир и драма и успех.
Всё в жизни вверх бывает дном,
И на ушах стоит весь дом.


Но любишь ты такой, как есть,
Прощаешь грубость, даришь лесть.
Мой мир с твоим соединён
Глубокой ночью, ранним днём.
С тобою встретились в пути.
В ночи услышали шаги.
Сердец биение, душ порыв.
Ну, как тебе мой новый стих?
Да, не шедевр. Уж прости,
Но что хотела, что смогла,
Всё в нем тебе передала.
Все чувства, что в душе храню,
В сети выложить я не могу
Но знай мой милый, мой хороший,
Нет тебя любимей и дороже.


Я про тебя сказать хочу.
В сети не вижу - я грущу.
Открыл мне мир, надежду дал.
Удачным выдался финал.
Тебя мне видеть радость дня,
А сообщение от тебя
Приносят бодрость и заряд.
О, если б видеть этот взгляд!
Пронзает он меня насквозь.
Как жаль опять с тобою врозь.


Но будет день, настанет час,
На место встанет всё сразу в раз.
Сойдутся звезды и мечты
На нашем жизненном пути.
Ты скажешь мне: "Тебя я ждал!
Полжизни счастья ожидал.
Руку, сердце ты прими,
Любовью меня награди.
И буду я тогда на  век
Самый счастливый человек!".

 

15.08. - 21.08.2017 год


Рецензии