Прекрасное висит в музеях...

Прекрасное висит в музеях,
И собирается народ,
От умников до ротозеев.
Стоит и словно чуда ждет.

Как в детстве ждали именины,
Под старость – осень у окна.
Цена висит в углу картины.
Есть у прекрасного цена.

Хоть вид она немного портит,
Как будто душу продают…
Но, кажется, никто не против.
А что задаром создают?

Художник, нарисуй свободу,
Цену, в углу автограф свой.
Наверно, дурень, что не продал
Своей я книги ни одной.

12.01.2018г


Рецензии
Спасибо, что вы дарите - свои книги, свои стихи, свои бесценные минуты живого общения. С уважением,Полина

Лика Поо   12.01.2018 21:41     Заявить о нарушении