Венгерский базар

Жив базар, значит - жив народ,
Всё своё, никаких Голландий.
Ай, да - паприка! Знатно жжёт -
Льстит мадьярочке - покупатель -

Мне капустки, да - покислей,
И кружок кровяной колбаски,
Мёд хорош - подскажите, чей? -
Ясно! - главное, что мадьярский -

Любо-дорого посмотреть -
Смычка - города и деревни,
А - и грузчик, и продавец -
Что характерно - сплошные венгры!


Рецензии