Большое спасибо!

Затеяли снежные мыши игру,
В сиреневой туче прогрызли дыру!
На небе не скоро найдётся заплатка.
Ну, в общем, просыпалось всё, без остатка.
Сверкают под снегом деревья и крыши!
Большое спасибо вам, снежные мыши!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.