уходят сезоны...

Уходят сезоны, а с ними года,
Резонно прошу - не спешите,
Весной долюбить не успел - вот беда,
На лето любовь мне продлите.

Пусть лето рисует портреты любви,
Подарит и мне и прохожим,
Ты тоже признайся в любви, но не рви,
Листочек на счастье похожий.

Пока нет зимы и мороза оков,
Из сполохов "бабьего лета",
Построим шатёр медно-жёлтых тонов,
И будешь ты в нём мной согрета.

У смены сезонов холодный расчёт,
Зима замахает подолом,
И вальс снегопада нас вновь увлечёт,
По тканым любовью просторам.

Четыре сезона оставят с водой,
Осадок на дне у теченья,
Мы счастливы были весною с тобой,
На первом любви дне рожденья.


Рецензии
Прекрасные стихи! Понравилось! Успехов в творчестве и вдохновения.

Дивадивная   27.03.2018 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дивная Дива, рад, что понравилось, и Вам успехов и вдохновения.

Осипович   04.04.2018 09:02   Заявить о нарушении