Сошедший с пути

Сбился я с пути, сбился
Нет не сломался я в жизни, неспился
Просто так день за днём проживаю
И чего хочу сам не знаю
Сбился я с пути, сбился
Ну а может быть я просто влюбился
И возможно все мысли о том
Что же дальше там будет потом
Сбился я с пути, сбился
Словно неприкаянный заблудился
И что за роль в этой жизни играю
Да куда приткнуться не знаю
Сбился я с пути, сбился
Нет не сломался я в жизни, неспился
Просто так день за днём проживаю
И чего хочу сам не знаю!!!


Рецензии