Релакс

В сердце таит зима
Снежных улиц узоры
Лайнер мчит  к островам
К волнам  тёплого  моря
Пальмы , солнце и  пляж
Нас встречают с рассветом
И прохладный коктейль
Изумрудного лета

Припев

Белой яхты вояж
По волнам и по глади
В  инстаграме на сэлфи
В откровенном наряде.
Поделили планету
На две половины
Где то  тёплый прибой
Где то вьюги и льдины .


Просто буду смотреть
На  лазурь  горизонта
Где то там  вдалеке
Вихри снежного фронта
Кто мешает мечтать
Растворяясь   в  закатах
Среди зелени трав
И цветов аромата.

 Припев

Отпускаю на волю
Я опять своё сердце
Шелест волн за  бортом
Будто падаю в  детство.
И   я  рядом с тобой
У   руля нашей яхты
Мы обнявшись вдвоём
В  синиве  несём  вахту.

Припев

Музыка - Andrey Ran & Dj Befo - Релакс  доступна в Itunes.com Google play music Spotify.com Deezer.com Shazam.com KKbox.com Zvuk.com Яндекс музыка(МТС музыка)..


Рецензии