Твою судьбу читаю - словно книгу

Твою судьбу читаю - словно книгу,
В ней перемешены любовь, добро и зло...
И каждая глава — хранит интригу,
Как будто прячешь что-то под крыло...

Но доброта — проходит красной нитью,
От малых лет твоих, до старческих седин,
Не можешь ты с судьбой своей смириться,
Хоть и не ищешь в жизни тёплых середин …

Ещё немало ты напишешь строчек,
И совершишь ты, много добрых , нужных дел ,
Хоть не люблю я никаких пророчеств,
Но мудростью своей делится — твой удел !

Здоровье береги своё, так надо..!
И счастья сладость пей, как воду из ковша..!
Пусть каждый новый день — судьбы награда,
А ночь — рабыня грёз твоих ...и госпожа..!


Рецензии