Обычный день обычной женщины

Когда усталость скручивает в трубку,
Я, завернувшись в пирожок из одеяла,
Себе за первенство вручаю кубок,
Огромный мир с утра спасала!
.
Искала, бегала, стирала,
Мела и мыла, прибирала,
Пекла и жарила-варила,
Кормила, даже ублажала,
Ласкала, нежила, дарила,
Молилась, верила, любила,
Писать готовилась, читала,
Мечтала, думала, платила,
Работы горы своротила,
Считала, сколько дел осталось
И начинала всё с начала.
Разволновалась. Малость...
.
...а мысли засыпают, подытожив:
И этот день не зря был мною прожит!


Рецензии