Что есть неведомый просторов гетто дом...

Не говори напрасно,
Весь звук идёт на плёнку.
Я спотыкнусь о счастье
И может слабость в этом

Прогнозы снова лживы,
Ты спросишь - 'как иначе'?
Я отвечаю криво,
Я снова озадачен.

Не говори нелепо,
Нас может кто-то слушать.
Я отпускаю слепо
Волков голодных в степи.

Зимой несёт из дали,
Шуршали в стенах мыши.
Крути колёс педали,
Где чемодан твой, слышишь?


Рецензии