Звуки песен

Звуки песен льются тихим стоном
По задворкам скошенной любви.
Мы плывём не по её просторам
В тихом быте, разделив слои.

Кувырком усталого страданья
Напеваем ей чужой мотив,
И стихами горького познанья
Песне приговор свой огласив.

Не звучит она уже восторгом,
Нет любви прошедшей жизни дней.
И влачимся мы в пространстве спёртом,
Распрощавшись с песнею своей.
 
– 10.12.2012 –


Рецензии