Для меня улыбаешься ты...

Я тебя у тебя украду,
Чтоб была ты побольше со мною.
Обижаться не надо - не стоит,
Для меня ты, как роза в саду.

Ты прекрасна, как солнце, рассвет,
Ароматна, как чайная роза.
Я с тобой забываю всю прозу
И поэзия рвется вослед.

Не страшат меня даже шипы,
Не боюсь иногда уколоться.
Дом с тобой наполняется солнцем,
Для меня улыбаешься ты.


Рецензии