Позови меня детство обратно...

Позови меня детство обратно.
На истоки природы - любви.
На пороги cудьбы перекатной.
Заржавевшую душу внеси.

Подмешай своей юности к чаю.
Зорь рассветных парных молоко.
Захмелевши по полю шагаю.
По росе, по траве босиком.

Испекла бы мне счастья краюху.
Солнца знойного в нашей пыли.
Пусть коснётся ослепшего ухо.
Песнь окрестности наших долин.

Не пугайся костей моих хруста.
Лишь ютится в груди светлячком.
И с душой сплетено искустно.
Одуванчиков хор седой.





январь  2018 г.


Рецензии
Хорошо написано.

Ефим Алхимов   15.03.2018 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо и вам всех благ.

Пётр Косенок   15.03.2018 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.