Помни!

               
       Если          
       В зиму
       Появился ,       
       В феврале
       Родился ты,   
               
       Значит,   
       Помни,            
       Что            
       С годами ,
       Станешь
       Гениальным   
       Ты !
               
       26.07.2005.               
               
       P.S               
               
       Вся Россия               
       Гениальна !               
       Мы -               
       Февральские,               
       Как тать,               
               
       Водолейские               
       Всезнайки.               
       Вам и темы               
       Задавать!               
               
       02.07.2022.


Рецензии