Дома нам не сидится

       Про обязанность вспомнила, ведь она же Зима.
       Пусть порой и холодная. Но что делать? Нужна!
       Заготовить дрова, привезти их по снегу.
       В прошлый год помогла, ну а в этот что делать?
       Снег красиво скрипит. Мы на дрОвнях в лес едем.
       А лошадка бежит по знакомому следу.
       Возвращение домой. Мы бодры, не устали.
       Принимай дом дрова. Как мы быстро. Видали?
       Мы работаем споро. Разрумянились лица.
       Как красивы, глядите! Дома нам не сидится.


Рецензии
Красота неописуемая! А мы уже позабыли, что такое снег... :)

Натали Бизанс   27.01.2018 20:12     Заявить о нарушении
Натали, рада увидеть здесь тебя, по снегу.
И солнце радует, пока мы едем.

Радостная Нина   28.01.2018 18:45   Заявить о нарушении