Подобралась тихо осень...

Все слова мои и мысли
у меня с тобою скисли.
Стали как-то не уместны.
Хоть считал тебя невестой
и благою Божьей вестью
- Говорю тебе без лести.
Но всё вдруг покрыла плесень.
А любовь вдруг стала пресной
и совсем не интересной.
Без смолы янтарных сосен,
сини солнечной небесной.
Вроде к нам на мягких лапах
подобралась тихо осень
рыжей, в серых пятнах рысью.
И убила тихой сапой -
так ломают шею крысе
близ затылка с гипофизом.

12.01.2018


Рецензии