Неужели

Так и они да будут в Нас едины,
Как Ты во Мне, а Я в Тебе, Отец!
Христос молился, и молитву эту
Услышал Всемогущий Бог Творец!

Единство – это Духа освящение
Всех, кто для Царства Божия воскрес.
Единство  – то любовь и сила,
Для мира новое свидетельство чудес.

Единство – это заповедь от Бога.
В единстве жить –  то ближнего  любить.
И, слово истины приняв от Иисуса,
Носителями славы Божьей быть.

И на закате эры христианства
Слова Иисуса вновь звучат:
«Да будут все едины». Неужели
Иисуса дети  огорчат?


Рецензии