Я скоро взорвусь без тебя...

Я скоро взорвусь без тебя.
И взрыв этот будет сильным:
Все будет во власти огня –
Огонь сойдет, как лавина.

Мне трудно сдерживать страсть;
Увидев тебя, не касаться.
Как в стену глухую стучать,
Кричать в пустоту – вновь расстаться.

Я жду поцелуев твоих:
Таких непростительно-дерзких,
Порою немного скупых,
Но каждый раз слишком веских.

Я скоро рекой разольюсь –
Я слишком сильно скучаю.
Я снова твоей остаюсь,
И снова звонка ожидаю.

Я скоро возьму молоток.
И буду крушить все преграды,
Я сумасшедшая, но…
Я просто люблю безоглядно.

02.01.2018


Рецензии