Всей нежностью

Всей нежностью, в свои взяв руки
Тебя, к себе привлёк слегка;
Обнял, и выстрелом из лука
Поранила любви река.

Доверил сердце я Амуру,
Попала в цель его стрела.
Пленит меня твоя фигура
И изобилие тепла.
 
Ты не манила телом в сети,
Я выбрал добровольно путь.
Твою любовь к себе заметил
И захотел её вдохнуть.

И думаю, что не напрасно
Тебя из всех других избрал.
Когда в любви двоих всё ясно,
То дарят им семейный бал.
 
– 21.08.2012 –


Рецензии