Новый год спешит

1.
Новый год спешит,
Машет лапой ели…
Небосвод глядит звёздно и светло.
До январских вьюг
Ровно две недели…
Только, что возможно было, всё произошло…

Припев:
Дважды не войти в золотую речку,
Разошлись пути, жизнь – она не ждёт…
Новый год спешит, и щемит сердечко –
Ждёт, что суждено судьбою всё ж произойдёт…

2.
Снова лес надел
Белые одежды,
От огней витрин блики на снегу.
Но в душе живут
Вера и надежда,
И любовь свою, как песню, в сердце берегу!

01.01.2018г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Без надежды жить нельзя.
В миг рассыплется Земля!

Владимир Малых 2   21.10.2021 20:19     Заявить о нарушении
На этом и стоим! Спасибо. С теплом. Марина.

Марина Беляева   22.10.2021 21:10   Заявить о нарушении