ч! проходимец

...грех идёт вослед за Женщиной,
больше нЕ за кем идти -
мАнит в ней греховна трещинка,
с ней хозяйка лишь - "на ты":
кто не люб, тому затрещина,
а милОму - проходи...

Тот, кто не был "проходимцем",
тот и раем не дышал.
2018


Рецензии