О друзьях

Я о многом друзей не прошу,
Мне достаточно доброго взгляда.
Но сама им всегда послужу,
О друзьях нам заботиться надо.

Не всегда понимаю друзей,
Вижу часто картины падения.
И мне больно бывает за них.
Плачу, сердце болит от смущения.

Я друзей никогда не виню.
Даже если бывают не правы.
Я за них Иисусу молюсь,
Ожидая от Господа славы.

Я друзей и люблю, и ценю,
Ведь они мне даны не случайно.
Друг – то ближний, а ближних любить,
Божья заповедь – вот в чём вся тайна!


Рецензии