***

Прибегал я сюда,
Но звучало в ответ-
И не то, чтобы "да",
И не то, чтобы "нет"
И. Шаферан.


Целый день, дотемна,
Все на свете забыв,
Песню слушаю я-
Близкий сердцу мотив.
И, как боль прошлых лет,
В песне этой слова:
И не то, чтобы "нет",
И не то, чтобы "да".
Все возможно забыть:
И тоску, и печаль,
И другого любить,
Только прошлое жаль.
И звучат для меня,
Как далекий привет:
И не то, чтобы "да",
И не то, чтобы "нет".
1972год.


Рецензии