Комментарии

Ночь в ожидании, рассвет забрезжит вскоре
Рюкзачок собран, все беды-тревоги забыты
Горы ждут встречи, я иду к вам, Мои Горы
Когда я в Горах — комментарии закрыты.

Мы один-на-один, я и Гор нагромождение
Надо мной Луны апельсин и звезды-вишни
Время замерло, вокруг Мир-наваждение
Когда я в Горах — комментарии излишни.


Рецензии