Не по пути

Снова осень стоит у дверей,
Предлагает пойти вместе с нею.
Красота мне её по душе,
Дать ей руку свою я робею.

Вижу, меркнет её красота,
Догорая багровым закатом.
Осень, мало отпущено нам.
Ты иди, ну а мне рановато.


Рецензии