Не иначе

Чего не пережил – не передашь.
К чему не прикоснулся – не оценишь.
«Люблю»  кому -то говоришь.
А чьим-то о любви словам не веришь.

Обман и правда вместе не живут.
С лукавым поступают по лукавству.
Добро и зло войну ведут в тех,
Кто стремится к неземному Царству.

Но лишь любовь способна сделать так,
Что вас поймёт глухой, немой, незрячий.
Давайте о любви не говорить,
Давайте жить с любовью! Не иначе!


Рецензии