На юбилей

Наша молодость длится недолго,
Юность тоже спешит по делам.
Зрелый возраст хорош долготою,
Он даётся от Господа нам.

Но живущий под кровом Всевышнего
Знает цель своей жизни земной.
Ожидает не старость, а Господа.
И с плодами стоит, не пустой!


Рецензии