Молитва к Богу

Удали от меня суету и обман,
Нищеты не давай и богатства.
Чтоб, пресытившись, я не оставил Тебя.
В нищете грех не прочил на царство.
Укажи путь уставов Твоих, вразуми
И расширь моё сердце, прошу я.
Чтобы слово Твоё в сердце я поместил.
Это Ты, Бог! С Тобой жить хочу я.


Рецензии