О бывших республиках СССР!

Была подружкой , а теперь " блоха " ,
У Запада теперь она сноха ,
Ответ наверно знаю один я ,
Давайте дружно скажем :
Эстония , Литва и Латвия .
 
Там солнца свет и дыни и арбуз ,
У девушек там очень тонкий стан ,
Вы знаете , кричать я не возьмусь ,
На гастарбайтеров :
Таджикистан , Туркменистан , Узбекистан .
 
Там чернозём , хлеба , горилка , горы сала ,
Дома там из соломы мажут глиной ,
Но опозорились , там проституток было мало ,
Конечно же :
У Белоруссии и нашей Украины .

Дружил , когда - то в детстве постоянно
С джигитами , которых помню я ,
А Вам , что не хватало из Госплана ,
Любимые ...
Азербайджан , Армения и Грузия .


 
Чего же Вам " засранцам " не хватало ???
Поразбежались , как крысы с корабля ,
Заводов , самолётов , нефти мало ???
Теперь к америкосам жмётесь ?... бля .


Рецензии
Их обманули подачками, кредитами, обещаниями.

Альбина Кумирова   07.08.2018 10:11     Заявить о нарушении
Они сами себя обманули , когда решили стать независимыми ...
Теперь пожинают плоды ... горькие ...
Спасибо !

Валерий Андреевич Семёнов   07.08.2018 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.