Воспоминание

 Я встретила Воспоминание...
И пусть каким бы то оно не было-это была моя Прекрасная Жизнь!
 Спасибо, Воспоминание!
 Ты камень ПреТкновения! Именно оттолкнувшись от тебя, я стремительно летела по жизни!
 Я слышала Соловья в весеннем лесу...И он пел именно мне ...
Только в моей жизни всходило Прекрасное Солнце и плыли незабвенные Туманы...
 И были Росы и много  другого...
Но  ты- Камень...
Просто Камень, лежишь все в том же месте, мхом обрастая!
 Я ВСЕ ЕЩЕ БЕГУ ПО ЖИЗНИ К ТОЙ ЗАВЕТНОЙ  ЦЕЛИ...
   ...СЛАДОСТНЫХ  ВОСПОМИНАНИЙ,ДРУЗЬЯ!
ВЕСНЫ В КАЖДОЕ СЕРДЦЕ!
Пусть будущее дарит Вам Мечту!

Фото из интернета.


Рецензии
Пусть на жизненном пути встречается больше позитива, Нина. То, что является досадной помехой - обойдём и - вперёд, в мечту!

Людмила Иконникова   27.02.2024 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за позитивный отклик!
Доброго дня!

Нина Димовская   27.02.2024 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.